Вода потоком льётся...

Вода потоком льётся
С разверзнутых небес.
А там вверху смеётся
Над нами злобный Бес.
Он любит злые шутки,
Не дремлет ни минутки.
Он строит козни и ловушки
Для земли – матушки, старушки,
Всех погубить он нас мечтает,
Везде капканы расставляет.
Не расслабляйтесь, не дремлите,
Скорее к Господу идите.
Лишь с Господом спокойно и тепло
И на душе всегда светло.
Господь нам жизнь друзья даёт.
Лишь с Ним душа наша поёт.


Рецензии