Сбитая фраза
Бьющего в темя упрямой харизмой,
С долей декабрьского монорассизма
Липнет к подошве творожистый студень.
Что ж ты цинично плодишь бездорожье,
Не сочетаемо с зимним прогнозом,
Витиеватой сосудистой прозой,
Вестибулярным — не хочется сложного.
Плюхнется с дерева грузная шапка
В центр окружности полого органа
(если брать сверху расчёт траектории)
Станет кому-то чего-то понятно
В приумножении денежных прессов,
Чаще купюра с купюрой паруется.
Мне бы понять, почему не рифмуется
Сбитая фраза «счастливое детство»...
Свидетельство о публикации №112111305006