Белое небо, чёрные звёзды...

Белое небо, чёрные звёзды,
Они не познали света в ночи,
Мой потолок иль в грязи или розы,
Об этом во снах каждый молчит.

Там, где-то рай упал на колени,
Где радость я слышел, теперь тихий плачь,
И где он сейчас? Иль в свете, иль в тени,
Волна невезения, скала неудачь...


Рецензии