Не про Нирвану

Котёнок уснул на диване,
Весна улыбается снова.
А Он...Пропадает в Нирване
И не отвечает ни слова.
Котёнок мурлыкает тише,
Луч солнца закатного греет.
Он мне никогда не напишет.
...А может,писать не умеет?..

2008
 


Рецензии