Предновогоднее
Пролетая, снежинка блеснет.
Вдруг – и воспоминанья нахлынут:
Вера в чудо, семья, Новый Год.
Конфетти и фейерверки, хлопушки,
Смех, конфеты и радость в глазах.
И горящая елка на кухне,
И улыбки у всех на устах.
Праздник жизни! Снежки, подворотня
И азартные крики ребят.
И надежда на светлое что-то
Будет в новом году поджидать.
Закружит, вызвав воспоминанья,
Крупный, словно ноябрьский снежок.
Буду ждать у окошка в молчании
Сказку – ту, что взойдет на порог.
22 Ноября 2010
Свидетельство о публикации №112111304924
http://www.stihi.ru/2011/12/30/5607
Извините, не знаю Вашего имени.
с уважением
Луника 16.12.2012 22:13 Заявить о нарушении
С благодарностью, Роман.
Вратов 16.12.2012 22:40 Заявить о нарушении