Пусть будет так!
Здоровье пусть шагает с вами рядом!
Пусть в унисон стучат влюблённые сердца!
И муж одарит добрым, нежным взглядом!
Земного счастья, солнца, красоты!
Рассветы вас окутают туманом.
Закаты пусть исполнят все мечты
И станут жизни вашей талисманом.
Воды холодной в летний знойный день,
А в зимний холод пусть согреет дружба…
Мелькнёт перед глазами чья – то тень…
И вновь из сердца исчезает стужа.
Пусть дарит свет небесная звезда,
Уйдёт и канет в вечность жизни мрак
Любовь лишь будет рядышком всегда,
Пусть будет так! Да, только так!
ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №112111304909
Прекрасные пожеланя, пусть так и будет!!))
Спасибо тебе за осеннии зарисовки, всё очень душевно)))
с теплом моей души обнимаю))Люба
Любовь Белая 13.11.2012 16:42 Заявить о нарушении
Тамбовчанка 13.11.2012 18:16 Заявить о нарушении