Всё на свете временно

Всё на свете временно!
Временно  налажено!
Толи кем - то сверено,
Слаженно, нагажено.

Ветром тихим сдунуто
С мест путем диффузии,
Сдунули то легкое  -
Сложное в коррозии...

Грезится и палится,
Нежность однобокая,
Иногда я счастлива
Даже одинокая!


Рецензии