Что наше время? Песок!
Сквозь пальцы лёгкая пыль!
Из детства в старость бросок!
И миллиардная быль!
Ради чего этот бег?
Вся наша жизнь, для чего?
Один единственный грех-
Не полюбить никого!
И почему ночь одна,
В сравненье с сотней других,
Мне так была дорога,
Но пронеслась словно вихрь!
Крупиц песчаных не счесть...
В часах, лишь горсть до зари...
Мне нужно знать, что ты есть
В пространстве этой земли!
Свидетельство о публикации №112111300489