Для самой родной

Золотой дорожкой солнечные лужицы
Исчезают в этот день перед тобой,
Опустевшие, размеренные улицы
Наполняются осенней пестротой.
Капли дождика размытую картинку
Для тебя рисуют на стекле,
Превращая каждую слезинку
В маленький шедевр на окне.
Нежный ветерок развеет волосы,
И блеснет румянец на щеках.
Эта осень сладким своим голосом
Напоет тебе о сказочных мечтах.
Эта осень сделает счастливой
И подарит улицу в парче
Самой доброй, ласковой, любимой,
Самой замечательной – Тебе


Рецензии
Замечательная у вас осень, Юлия! Понравилось стихотворение!

Елена Ларская   13.11.2012 15:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо за похвалу! Рада, что мои стихи могут нравиться..

Юля Честная   21.11.2012 17:03   Заявить о нарушении