Я буду рядом
Если придут нежданно холода
Я буду рядом, так уж получилось
Теперь ты в моем сердце навсегда
Я буду рядом если станет плохо
И вместо звезд, на небе будет мрак
И под надежд разрушившихся грохот
Я буду рядом, по другому как?
Лишь за тебя всегда буду молиться
И ждать, что не на миг, а на совсем
К тебе чуть слышно счастье постучиться
И жизнь его не выгонит ни чем
Я буду рядом - это так не сложно
Ведь ты как звездочка по жизни сведишь мне
Я буду рядом , если будет нужно
Я помолчу с тобою в тишине.
Свидетельство о публикации №112111304861
Всего доброго вам!
Ярославна Гридина 02.04.2013 19:01 Заявить о нарушении