Сестра Поэзия

Писать стихи - моя стезя
Поэзия, - Здравствуй, милая!
 Поэзия ты мне - сестра,
Твоими зачиталась книгами
Ну что же, рядышком присядь
 О чём сегодня разговор?
 С тобою будем сочинять?

Про что?- давай про  школьный  двор
 Ну, всё смогли, Спасибо, быстро
 Мы написали, строчки чисто
Писать стихи - моя стезя
 Сестра поэзия моя!


Рецензии