Пародия на Д. Крапивину

Ты, нервно улыбаясь, позвонила:
«Меня домой Серёжа проводил.
Но я скучаю» - «Поищи дебила!»
Я бросил трубку. Я перезвонил.
Ты сбросила. Я вспомнил вечер чтенья,
Где чашу страсти мы снесли на пир:
- Я посвящаю оду Алексею!
- Я посвящаю песню Дашке Кр!
Сердилась ты на Тому, я - на Рому.
Но ты не лгунья, даже я не лгун.
Набор. Гудки. Ответила. Алло, мол.
«И я скучаю, Дашенька». – «Угу».
Тебя Серёжка лапал за мобильный.
Кричал «Я с подлецом поговорю».
Я задремал нервозно-сексапильный.
Я рок-звезда. И похуй. Не умру.


Рецензии