На фото В. Концевого Этот прекрасный мир

Динамика - Ваш главный козырь!
Не только в анимации, наш друг!
И в фотографиях ты статику отбросил...
Динамика во всём! Она вокруг!

            Вы этой гранью привлекли внимание
            Любителей движения миров...
            Спасибо за талант! За созидание...
            Ты обнажил движения покров
            И  в фотографии единственный таков!   

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии