Покой в доме

Я мечтаю о покое
Я мечтаю о добре
Чтоб не слышать мне плохое
О других и о себе
Не хочу я жить в ворчанье
В негативе не хочу
Пусть приходит в дом удача
Счастье пусть приходит в дом
И пускай в другой квартире
Говориться о плохом.


Рецензии