Теперь-то Путина зауважают!

Теперь-то ,Путина зауважают!
Владимирыч,да чтоб ты был здоров!
Силовики открыто наезжают
На коррупционеров и воров!

 Выясняются странные вещи:
 У-у-у...чиновники! Гады ,ей-богу!
Ведь, не могут они без затрещин !
Без петли и без плахи не могут!

И машину с мигалкой и хату им!
В счёт народа подарок правительства.
А они-козлы столько хапнули,
Аж в Сочах прикрыли строительство!

Эх! Сегодня я жирую!
Что там завтра -наплевать!
Если все вокруг воруют,
От чего ж не воровать?

А он им только денежки кидает
На армию,на космос, на Чечню!
Но денежки куда-то пропадают,
И тратятся на всякую фигню...

Отщипнёт,отслюнявит бережно,
Пальцем погрозит,и пойдёт тусить...
А потом такой-где,мол,денежка?
А они ему; -на-кось,выкуси!

Ои,наверное,впаду я в истерику!
Ой,наверное ,начну заикаться я!
Иванов нынче ляпнул по телеку
Слово страшное -"Конфискация"!

Может я не понимаю?
Но ведь это просто смех!
Все законы принимают
Те,кто тащит больше всех!

Сосед мой,Юрка,из шестой,напротив
Алкаш,но по профессии-юрист.
Нормальный был мужик,всегда не против!
Теперь в команде мэра,аферист!

И хоть деньжищ-то  у наго -как у Рокфеллера,
Да ,что в них толку? Он теперь не пьёт!
Купил Тойоту,гад,завёл ротвейлера,
В гараж не ходит и на пиво не даёт!

И  ,всё же,власть меняет человека!
Сосед мой,Юрка стал ужасно крут!
Не корефан, а нравственный калека!
Ну ничего, Другого изберут...

Да,прожито и пройдено немало!
Но,как-то хаотично,набегу...
Отныне самым главным генералом
В России будет кто? Сергей Шойгу!

А что же прежний генерал назад не просится?
Поди на  лодочку украл с авианосицем?
Вот  про Шойгу могу сказать совсем без гнева я
Он точно правая рука! ..и сразу левая!

Надёжа-царь в его лице себе опору подобрал.
Но даже и не офицер! Он сразу- ГЕНЕРАЛ!

Что ж за власть у нас? Прут в сановники
Нахапать миллионов и...ага.
А нам всё кажется,мол, царь-то добренький!
Просто он не знает нифига!


Рецензии