Видим радугу зимой

От любви большой и светлой
Нам не спрятаться порой,
Она врывается кометно,
Освещая путь земной.
Довелось и нам влюбиться,
Видим радугу зимой,
Две души парят, как птицы,
И не дружат с головой.
Хочется всегда быть рядом,
Словно лебеди весной,
Говорить влюбленным взглядом -
Ты моя, а я лишь твой.
Потакать любым желаниям,
Это же само собой,
Вот такие ожидания
Связаны сейчас с тобой.


Рецензии