Я свою любовь схороню
Ту, что жизнью была моею.
На могиле её постою,
О тебе, как о мёртвом жалея.
Повяжу сейчас чёрный платок
И одену я чёрное платье.
Никогда больше я, никогда!!!
Уж не брошусь в твои объятья...
А на окнах зимы узор,
И на сердце моём прохлада.
Ложь стреляет всегда в упор.
Мёртвым слов о любви не надо.
Свидетельство о публикации №112111304771