Ut placet. Ut vis. Ut tibi libet. Ut tibi placet

Чё вы что попало шлете?
У меня болит животик.
Все это нервирует,
Кот меня копирует.
Старый Барсик под окном
Закусил сегодня льдом.
Выпью лимонада – горе да отрада.

13.11.2012


Рецензии