Письмо
Ведь понятны теперь ваши чувства сердцу моему.
Как бы любовь, но увы не она.
Как бы он друг Вам, но тоже увы...
Вы хотите счастья ему и не допустите горя его,
Но при этом хотите ближе к нему находиться...
Может быть братом считаете его иногда
И не потерпите безразличия к чувствам его девицы другой.
Но при этом Вы мечтаете с ним быть.
Эт всё мои догадки, но, может быть, что-то и правдой обернётся...
...кто знает
Свидетельство о публикации №112111304740