Слово

Мои планы на жизнь? – Опасны!
Каждый день новое стихотворение.
Это тоже орудия власти -
Интерпретация-слово-значение.   
Твои дни-твоя жизнь словно
Слово...
Бойся меня....
Слово...
Клочок неба в объятиях пластика, 
В нем отражение глаз цвета олова...
Вон, выглядывает из их пасти-то
Серою осенью душенька голая.
Мои дни-моя жизнь словно
Слово...
Бойся себя...
Слово...
Давай примем отныне причастие
В цель точно бьющей ударною нежности.
Закон счастья: прими сам участие   
И наслаждайся им, жаждешь ты ежели
Радости... Наше «Лю» словно...
Слово...
Да, возлюби
Слово...

13.11.12


Рецензии