ВК 2

влюбляюсь в каждого назло.
мой N, тебя то я любила чисто
с тобой, казалось, повезло
с тобой хотелось путать числа
мой N, откуда ты такой,
что смог глубокий след на рукавах
чертить кривой чертой
но плавной, кончиком бумаг
моим рукам...моим достался ты
и всю меня заполнил. единичный
за это я ищу где сводятся мосты.
в безвременном и безграничном


Рецензии
привлекательно абстрактно в конце

Марк Лобачёв   13.11.2012 01:03     Заявить о нарушении