Bene res se habet. Salva sunt omnia

Крестом распяло в Новый год.
Не ангел ли я?
Жму одеяло у ворот.
Тонка материя.
Невмоготу, не поперек.
Звенит стекло во льду.
И старый год и новый год уходят по утру.

13.11.2012


Рецензии