Сон

-Вы когда-нибудь мечтаете?
-Зачем мне это? Что за занятье бесполезное мечтать, гораздо полезнее ставить цели и идти к ним
-Но мечты помогают, они наполняют энергией и верой в то, что все возможно
-Прекратите обманывать себя, девушка! Сделайте хоть что-нибудь, вставайте и сделайте первый шаг навстречу своим желаниям!
-Вы уверенны, что я могу это сделать?
-А почему же нет, все в ваших руках!
-Значит я могу прямо сейчас начать……….
-Да! Да! К чему столько слов, действуйте! Время бесценно и каждую секунду утекает в вечность!
 (она резко поднялась со стула и твердой походкой подошла к нему, ее щеки пылали и ладошки вспотели, но она гордо смотрела ему прямо в глаза)
-И впрямь к чему мечты, если реальность гораздо приятнее…..Я люблю Вас! И независимо от того, что Вы сейчас скажете, я буду продолжать любить Вас, пока хватит сил!
 (такая дерзость заставила его задуматься и замолчать)
-Я люблю Вас, слышите?! Просто знайте это. Мне не нужен Ваш ответ и Ваше сострадание. Я счастлива этим чувством, Вы живете во мне, дышите со мной, помогаете мне в трудные минуты, Вы давно часть меня…….и теперь, сказав Вам об этом, я понимаю, что это не мечта, а реальность. Мои чувства реальны и Вы знаете об этом!
(он попытался что-то ответить, но она накрыла его губы своими, и обожгла горячим языком.     Ее запах  был чужой, но не отталкивал. Ее вкус был с оттенком горечи и яблочного сока.  Она жадно целовала Его, зная, что это их единственный поцелуй. И в это мгновение, она попыталась вложить все свои внутренние переживания, и передать все свое желание быть с ним. Вопреки ее страхам, он не оттолкнул ее, а наоборот прижал к себе, пытаясь подарить этой странной девочке немного мужской заботы. )
  Она открыла глаза, слеза нагло заполняла уголок глаза и скатилась на подушку. Её любимый кот сидел у кровати и громко мурчал, заметив, что Хозяйка уже проснулась. Его сладкое мурчание привело ее в чувство.
-Сон, это всего лишь сон! Так почему я так подавлена? От того, что он был рядом со мной, от того, что я целовала его? Я даже не знаю, что это был за мужчина, но ощущения были очень приятные!
  Она улыбнулась и села на кровати, Маркиз шумно мяукнул и прыгнул Хозяйке на руки, она автоматически запустила руки в его густую шерсть и стала гладить. Кот продолжал мурчать от удовольствия и неги.
-Пойдем, я напою тебя молоком! – сказала девочка весело.
Босая она зашагала на кухню, навстречу новому дню…


Рецензии