Somnum quietum et placidum tibi opto! Bene dormias

Тягучий зимний воздух, снег.
Окно гремит во тьме.
Я прогуляюсь мостовой при сахарной луне.
Нарежу наст построю дом и иглу назову.
Под этим сказочным мостом
Скучает гусь на льду.

13.11.2012


Рецензии