Розовой дымкой из вновь приглашённых...

               
                Pardonne-moi ce caprice d'enfant
                Pardonne-moi, reviens moi comme avant
                Je t'aime trop et je ne peux pas vivre sans toi
                Pardonne-moi ce caprice d'enfant
                Pardonne-moi, reviens moi comme avant
                Je t'aime trop et je ne peux pas vivre sans toi

                Pardonne Moi Ce Caprice D'enfan.
                Мирей Матье
 



Розовой дымкой из вновь приглашённых,
публикой, что полюбила меня,-
радуюсь жизни, людьми воскрешённой,
встреча от встречи, день ото дня.

Голых развалин белые ставни,
дом мой, что выстроен вновь из песка.
Родственных душ, что не будут бесславны
рядом со мной, и во имя меня.

                27июля 2007года


*http://vk.com/audio?q=


Рецензии