Книга судьбы
А зима зелена у порога.
Ночь и мечта:мой зелёный рассвет -
здесь петляет всей жизни дорога.
Земля и небеса слились во мгле
окутанные в дым.Здесь властвует вновь стужа.
Но жизнь течёт,бурлит!Резвится на земле...
Жду музыки лишь знак сказать "ещё ты нужен."
Ночь сеет снег...Ночь не терпит пустот
на огромном своём протяженье.
Книга судьбы:пламень сердца и лёд
это вечной Любви натяженья.
Земля и небеса слились во мгле
А птиц всех голоса хранит душа в сознанье.
И возвращают дух здоровый мне.
Как птаха ждёт тепла,
так жду с тобой свиданья.
Ночь сеет снег...Годы жизни спешат
а часы отстают всё как прежде.
Образ любимый лелеет душа,
но ушёл скорый поезд надежды.
Свидетельство о публикации №112111304654