Залив

Залив огромен,словно море
Вода синей,чем небеса
Летают чайки над водою
В морские воды нас зовя.

Мечтаю быть я капитаном
Отправиться в круиз большой
И посмотреть чужие дали
И рассказать про город свой.

Сравнить,как люди там живут
Кита увидеть в океане
И хвастаться,потом друзьям
Которые купались в ванне.


Рецензии