Мой мир наполнен кофе угловых кофеен

Мой мир наполнен кофе угловых кофеен,
Перчатками, в которых замерзали руки,
Холодным ветром ноября, обманом заползающим под куртки,
Твоим шарфом, слегка колючим, таким же, как твоя щека.

Летящим снегом декабря, мерцающим средь новогодних елок,
Щипанием от мороза щек, разбитыми коленками об лед,
Касанием губ, со вкусом спелых мандарин,
И шумом от летящих прочь машин.

Январской утренней зарей, пропитанной бессонной тишиной.
Воспоминаниями помятых простыней, холодных по-прошествии трех дней.
Звонками на мобильник через раз и тысячью ненужных фраз,
И жирной точкой в окончании строки, и парой еле видных позади.
10.11.12.


Рецензии