Над Москвой

- Проспекты, дороги, шоссе и тропинки,
Как шрамы на лике бездушной Москвы...
- С десяти тысяч метров? А может морщинки?
Быть может, чего, не видать с высоты?

- А может и так, а может и прав ты,
Тут сложно поспорить, ведь ты это я.
Тут столько людей уж склеило ласты,
А она все цветет, грехов не тая.


Рецензии