Мороз

Осенью мороз тихонько проскользнул,
Всех всполошил, собой  вспугнул,
Деревья заплакали  листья бросая,
Запрятались птицы, крылья сжимая.

Лужи покрылись корочкой  льда,
Воздух морозный сочился сюда,
Солнышко в землю лучами  метало,
Холодное утро  красой  выделяло..


Рецензии