мои цитаты

Спасибо зашли.
Мир создан из целей
Мечты у каждого разные но цель одна реализовать мечту
Жизнь создана для нас а не для денег
Если искать только минусы вряд ли найдёшь плюсы
Тот кто построил своё счастье тот и построит свою мечту
Жизнь каждый день дарит подарки
Каждое поражение даёт нам подсказки
Страх самое страшное что есть на земле
Человек может всё а деньги только одно
Если не хочешь оказаться не в ловком положении не становись в него
Самая первая любовь самая настоявшая
Мы можем всё!
Кто если не мы!


Рецензии