Любовь не пугает

Любовь не пугает, любовь бережёт,
Кто сердце страхом наполняет и жжёт,
Кто ищет в страданиях свою только месть,
Чья совесть сгорела и с ней всяка честь.

Чьи руки засохли от мести в крови,
И не может сказать: семью береги,
И как болезнь вырезает до тла,
Сметая и добрых с дороги метла.

И чьи же дела предают на распьятье,
В страданьях услышенно слово проклятья,
Свободу, кричит узник в темнице,
Какой-то лукавый опять веселиться.

Бессмертия ждёт всякая власть,
Что б никогда вообще не пропасть,
И в вечности зла не отмытые руки,
Заманят уста, молотка судьи стуки.

А с ложью проникнет с мечём только грязь,
Кому, как ещё, чистота удалась,
Протянут кусок лживые руки,
Оставив в миру другим только муки.

И больно смотреть, когда умирают,
Все те, за любовь, в страданиях, во лжи,
И прячет с улыбкой, добро убирая,
Реальность подделана, как миражи.

Захват из илюзий в мире сознания,
И привлекая монетами зла,
Всёж заставляя страдать по незнанию,
Идевательство ложь, бытие в мире сна...


Рецензии