Day

Иначе день бы был совсем не тот
Рааазмазаанн словно детский пластилин
И на мольберте бытовых забот
Из всех цветов - один, всего один
Один, как лист опавший с ветки
Случайностью заброшенный к реке
Один, как тот прохожий редкий
Который улыбается тебе
***
И дождь, сомнения в уме разбудит
Наполнив душу каплями былого
Спасибо день, такого никогда уже не будет
Запомнил, проглотил и жду другого


Рецензии
Пусть каждый Ваш день будет наполнен смыслом и яркими красками!

Наталья Протасевич 5   12.10.2013 18:01     Заявить о нарушении