Святослав Огненный-СВ. Когда в глаза твои смотрел

                Смотрю, смотрю в глаза чужие...
                Светлана Водолей.
                http://www.stihi.ru/2012/11/13/108   


                С.В.



Я видел в них полно знамений,
Когда в глаза твои смотрел.
А не дождавшись откровений,
Чего измученный сгорел?

Коль миф заоблачный реальность,
Разбитых судеб чародей,
Ты явно вся парадоксальность
С немалой толикой страстей.

И пусть непонятая сразу
Ты многоликая ушла,
Когда свой успокоил разум,
Луна покой хоть обрела.


                13ноября 2012года


Рецензии