Политика
Ощущение, что самая высокая концентрация алчных, ущербных, несамоутвердившихся, безумных и закомплексованных людей не в психлечебницах и тюрьмах, а в политике... Но как только человек перестает быть политиком - к Нему возвращается чувство ответственности, реальности и адекватности...
© Copyright:
Серж Гудман, 2012
Свидетельство о публикации №112111304519
Рецензии