motivacija

Я в грязь с дикой болью упал
Я не сдамся! я изо всех сил встаю
Я сильный механизм и я снова в строю
К победе с кровью иду
И за собой с колотыми ранами победу несу
Боль делает меня сильней
И я добиваюсь своего бью прями в цель
Мне говорили многие:
Это не возможно ты не станешь тем!
Слова слабых слушать их зачем?
Такова судьба это отмазки
Судьбы мы создаём сами
Мечты у многих за горами
Судьбы создают они сами
Колотые раны дают о себе знать
Я слишком горд я не буду стонать
Я не сдамся !я буду бой до конца продолжать
И со смертью как в пешки буду играть
Коков не был мой путь я его пройду
Выход есть всегда и я его найду
Я жил жив и буду жить
Я не сдавался не сдамся и не буду сдаваться
Я буду до конца стожатся.


Рецензии