Светильник
ещё делят людей на богатых и нищих.
Среди ядерных взрывов,земных скорбей
тяжело и с надрывом мой генгий дышит.
И в коротком земном мираже
зрит божественный путь откровений.
И в обугленной злостью нетленной душе
Свет как Вечности прикосновенье.
Ты - Светильник жертвенной любви,
Ты возносишь к божьему престолу
все страдания людей земли
и молитв моих горячих стоны.
Свидетельство о публикации №112111304509