Оркестр

Душа народа русского жива.
Она звучит в народных инструментах.
И это не высокие слова -
Признание всегда в аплодисментах.

Объединяет всех и все -оркестр:
Разливистый баян и балалайку.
Вот музыка разносится окрест,
Восторги зрителей:"Еще играйте!"

Звучанием мелодий классных
Воспеты музыкою вновь и вновь,
К России милой и прекрасной
И вера,и надежда,и любовь.

Пока звучит народный инструмент,
То русская душа поет,страдает.
Здесь есть всегда волнующий момент,
Аккордеон гитаре подпевает.

25.11.11


Рецензии