киноманка...

...ты ловишь слова..затаивши дыханье
с экрана вещает прекрасный герой
забыты объятья ...забыты желанья
им заняты дни...да и ночи порой...

...зачем повседневность..сплошь - будни , заботы
так мало романтики ...лишь суета...
а фильмах на счастье отсутствуют квоты
там сладко от меда ..не жизнь- лепота... 

...когда же проснешься - кругом одиночество
и только безмолвие воет как зверь...
свершился твой сон ..то ночное пророчество
...я тихо ушел не захлопнувши дверь...


Рецензии