Букет черемухи

 Букет черемухи белой
 Вспоминается мне иногда.
Когда девченкою несмело
Могла влюбиться я тогда.

Он приехал, как - то летом,
Как всегда и без прикрас:
«Мы за черемухой поедем?-
Нарвем букет назавтра в класс…"

Ножом черемуху срезая,
Букет с любовью отдавал.
"Ты лучшая, я это знаю!"
И крепко,крепко обнимал.

В парке встречи проходили:
Там было дерево одно,
К нему всегда мы подходили,
Хранило  тайны все оно…

На нем друг другу написали,
О том, что думали тогда,
Слова в тех надписях совпали…
Их лишь могли стереть года.

Из черемухи белой букет
Мы вдыхали любви аромат.
Любви  помнится этой расцвет…
Но не помнится почему-то закат…

 
Когда черемуха весной в цвету,
Букет тот снова вспоминается .
Нарву, сама себе я подарю…
И аромат любви тот возвращается .


Рецензии