***

«Иди ко мне» - прошепчу тихим на вдохе голосом.
Пересыхает в горле и будет сложно что-то сказать.
Я потеряюсь в твоих глазах маленьким островом.
Не говори, что я в них, чтоб никто не начал искать.

Я до утра не сплю, ты тоже, но всё ради чего?
И подушка одиноко дремлет, как завелось.
Я думаю о нас, а ты – о вчерашнем кино.
Рассвет будит кактусы на окне. Они снова врозь.

Может, поэтому пополам утром завтрак делю
И привыкаю жить с ежедневной головной болью.
Люблю тебя, всё сильнее люблю
Самой обычной любовью.


Рецензии