Романтики...

Мы безнадёжны... Просто романтики...
Преобразилась наша галактика...
Может недолго этому длиться -
Долька лимона, нотка корицы...

Всё как ты ЛЮБИШЬ... Солнечный завтрак...
Мы же не будем думать про завтра...
Музыка сердца льётся волнами -
Штиль переходит в зону цунами...

Я ведь умею развенчивать мифы...
Вместе три года - это лишь цифры...
Как теорема - ты улыбаешься,
Только когда со мной взглядом встречаешься...

Пусть соберут, кто не верит, консилиум...
Выяснят пусть, как мы долго прожили так...
Долька лимона, нотка корицы -
Дай мне, любимый, тобой насладиться...

Ты облаками из ангельских перьев
Мне обещаешь и я тебе верю...
Столько ещё в жизни будет историй -
Мир не театр, а мы не актёры...


Рецензии
Веселенькое такое, доброе сочинение на тему "хоть это и нонсенс, но мы вместе". Очень понравилось)
С уважением, А.В.

Александр Веряжа   14.11.2012 13:03     Заявить о нарушении