Минуты откровений...
Легко cкaзaть, - труднее в это верить.
Оставим Мудрецам найти на то ответ,
Богатство грёз - словами не измерить!
Стихами прикоснусь, И взглядом обнимая,
Я прелести Твоей почти раскрыл Секрет !
Моих желаний Монстра ты нежно воскресаешь,
Таких как ты - наверно больше нет !
Ты трудный путь земной Надеждой вдохновляешь,
И ссоришься с Судьбой, успеть стараясь всё.
Ты мучаешь себя, сомнений суть скрываешь,
Пытаешься понять: в чем Счастье есть Твоё?
И если образ Твой растает во Вселенной,
Мне память озарит Шекспировский сонет.
И я скажу Себе - в Минуты Откровений,
Таких как Ты - наверно больше нет !!!
Свидетельство о публикации №112111304406
Эмилия Ротопан 02.06.2014 19:45 Заявить о нарушении