хватит

хватит пережевывать прошлое,
выворачивать наружу души
ведь если подумать серьезно,
никто никому не нужен

никто никому не обязан,
ни сегодня,ни завтра вечером
смотришь на шарф,завязан ли
и также обнимаешь плечи


Рецензии