Ни денег, ни молитв, ни восхищений...

Ни денег, ни молитв, ни восхищений
не надо мне от имени тебя.
Не надо и беспроигрышных сравнений,
ни песнопений. Солнышко-дитя

закатом упивается заранее,
не грея и полуденный песок.
Сегодня я разыгрываю с вами
последний в своей жизни марш-бросок.

Распуганы все птицы до падений,
расписаны все взлёты до небес.
Разобраны все дали откровений,
что терниями были среди звезд.

Лети, перо, на лист лесной бумажный,
гони туман в тугие зеркала.
Я солнцем среди туч прольюсь отважным
на свои груди, мысли, рукава.

Сравнима лишь с подарком откровений.
Всё для тебя от имени меня!
Ожогами крапивных намерений
я снова проживаю лоно дня.

              27июля 2007года


Рецензии
Очень понравился стих! Такие образы находишь - ПОЭТИЧЕСКИЕ.

Анжела Стальная 2   14.11.2012 19:27     Заявить о нарушении
спасибо, Анжела!

СВ.

Светлана Водолей   14.11.2012 23:17   Заявить о нарушении