Над Ухтой

Я такие узоры делал вилкой в пюре,
Я такие узоры делал детством в сугробах.
Красота, что не видно нам всем на земле,
Красота, что не встретишь нигде на дорогах.

Чуть пониже и вот, как в бушующем море,
Еще ниже и вот, настоящий снежок,
Черный лес, ну а в нем замерзшее поле.
Сделай, шеф, нам еще над портом кружок.


Рецензии