а на Земле опять дожди

а на Земле опять дожди
сменяет тишина метели
снежинки свечками на елях
волнуют хрупкостью орбит
зрачки расширены...
волнами
захлестывает счастье
крик
врезаясь в пристань парусами,
спадает нитями вуали
и продолжает в сердце жить
под небом нежных акварелей
поют снежинки-менестрели
и сон прозрачный в колыбели
глаза прикрыв, тихонько спит...

А на Земле опять дожди
Сменяют долгие метели.
Снежинки свечками на елях
Волнуют хрупкостью орбит,
И лёд от холода звенит.
Деревья прячутся от ветра -
От стонов с хрипами, за сосны,
И выдыхают свежий воздух,
И радуются солнцу ветви,
И почки ждут прихода лета.
Под взглядом зимних акварелей
Поют снежинки-менестрели.
И сон в небесной колыбели
Глаза прикрыв, тихонько спит
В сочельник на узорах гжели.


Рецензии
Великолепно, Натали!!!!!

Анна Баварская   13.11.2012 14:06     Заявить о нарушении
блага дарю, сударыня...
комплимент от тебя дорогого стоит...
с улыбками...Наталья

Наталья Глазунова-Моисеева   13.11.2012 14:13   Заявить о нарушении