Опасная Профессия

    ОПАСНАЯ ПРОФЕССИЯ

На федеральный двух каналах ушли редакторы в запой,
"Маяк" и "Вести" отличились,а их кадрах налицо разбой.
Спаслось лишь "Радио России", редактор не сумел запить,
Башку "Глав Радио", как Змею, сумел хозяин отрубить.

По пятницам, поближе к ночи, на двух каналах слышен "Бряк",
Там люди, вынужденно, жадно, пьют разный, марочный коньяк.
И вслед за пьяною слезою редактор страстно говорит,
Послушайте, два Михаила, душа, моя, о чём горит:

Вот ты, Леонтьев, тридцать "Значит" за полчаса проговорил,
А ты, друг Юрьев, слово, "Значит", немного меньше повторил.
Мне посылают эсэмэски из разных уголков страны,
Как пошлы и косноязычны вечерние говоруны.

Убрать родимых не возможно, они патриотизм суют,
Поэтому-то вечерами коньяк и водку люди пьют.

Примечание, неповторимое на память:

"Место Произведение Рейтинг
2030 Неизменность 9
4821 Новая Отрава 7
5565 Привлекалка 7
5836 Две Фенечки 7
5872 На палках 7
5873 Классики 7"


Рецензии