Другой...

Неистово прильну к тебе под кровом ночи,
И удивлюсь тому, как быстро день закончен...
Смотрю я на луну, в переплетении кружев,
Но как скажи уснуть, когда другой мне нужен...

Не тебя... Сердце моё выстрадало...
Не тебя... БОГ начертал на ладони...
Не к тебе... С неба лечу, сложив два крыла,
А к тому, кто обо мне и не вспомнит...
Не твоё... Имя в МОЛИТВЕ часто шепчу...
Не твоё... И не жди откровения...
Не к тебе... Ночью морозной прижаться хочу,
А к тому, в ком вижу своё отражение...

Неистово прильну в отчаянном порыве,
Но руки не его ЛЮБОВЬЮ исцелили...
Вбираю тишину, не слушая дыхания -
Оставь меня одну, имей же сострадание...


Рецензии