Ты увидел меня с сигаретой в руках
Я вдыхала пары никотина устало
Ты взорвался внутри, где-то щелкнул разряд
И стена между нами вдруг прочная встала.
Мои губы и руки, ступни и глаза,
Мои волосы, плечи и груди.
Всё ненужным вдруг стало навек для тебя,
Ведь курильщики – падшие люди!
Я корила себя, убивала себя,
Постоянно ругала презрительно.
Твои несколько слов, так проникли в мозги,
Мне курильщицей быть унизительно!
Сомневалась не долго, и взвесила все,
Ведь в привычке нет грамма разумного
Я просила себя, я простила себя.
Отказавшись от дыма безумного!
Но стена все не рушится, свет не горит,
Из души твоей не проливается
Ты все дальше и дальше, и сил больше нет
И разлука тоской измеряется.
Как мне справится с мыслями, с этой бедой?!
Как вернуть тебя доброго, нежного?!
Я тяну к тебе руки и сердце свое,
Но в ответ только холод, по-прежнему.
Мне так хочется стать для тебя прежним ангелом,
Без изъянов и грустного, сложного прошлого.
Растопить твою страсть, наслаждаться тобой
Без стыда, без стеснений, без пошлого……..
Свидетельство о публикации №112111304319